Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité est conforme à la législation en vigueur sur la protection des données: loi organique 3/2018, du 5 décembre, protection des données personnelles et garantie des droits numériques (LOPDGDD) et règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du le Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données (RGPD).

Responsable du traitement

Sergio Cores Acha

Numéro d'identification: 35483952N

Email: info@wines.gal

Tel .: (+34) 986 095 748

Informations collectées

Pour fournir et améliorer continuellement nos produits et services, nous collectons les types d'informations suivants vous concernant, les données personnelles que vous nous fournissez volontairement seront traitées dans le cadre de la protection et des spécifications prévues dans la législation sur la protection des données, en particulier le règlement UE 2016/679 , du Parlement européen et du Conseil, du 26 avril, étant rassemblés dans un dossier dont la tête est WINES.GAL.

Les données fournies, ainsi que les données dérivées de votre navigation, seront stockées dans les fichiers de l'Entité WINES.GAL et traitées dans le but de gérer et de contrôler la relation contractuelle ou commerciale établie, la réalisation de divers contacts, comme ainsi que la facturation, la comptabilité et la gestion fiscale requises par la loi. Vos données seront traitées pendant la durée de ladite relation établie et l'intéressé ne demande pas votre retrait.

Origine des données: les données que nous traitons ont été fournies directement par l´INTÉRESSÉ. Plus précisément, les catégories de données collectées sont:

  • Enregistrement de l'utilisateur dans WINES.GAL Pour le processus d'enregistrement / d'enregistrement en tant qu'utilisateur, les catégories de données suivantes sont collectées: nom et prénom, adresse de livraison de la commande, e-mail et téléphone. Le but est de gérer les contacts et les communications pour l'envoi d'informations relatives aux services de l'entité que l'utilisateur a requis et l'achat et la livraison de produits et services, d'accepter et de gérer les commandes, la livraison de produits et services, de traiter les paiements.
  • Abonnement à la newsletter Les utilisateurs seront abonnés à la Newsletter WINES.GAL, qui vise principalement à envoyer leurs propres courriels publicitaires, étant en tout cas cet abonnement, soumis à la volonté des utilisateurs, qui peuvent à tout moment se désinscrire de ce service.
  • Les informations que vous partagez Les informations partagées correspondent à ce que l'utilisateur partage et à son choix. Après l'enregistrement et en tant qu'utilisateur, il est possible de configurer ce profil afin de faire les ajustements jugés nécessaires, ainsi que de définir quelle partie de ces informations sera publique dans le profil.
  • Informations automatiques sur les activités dans WINES.GAL De manière anonyme, les informations seront stockées à des fins statistiques en relation avec les utilisateurs et leur activité. Ainsi, notamment, en fonction de cet objectif, chacune des visites effectuées sur WINES.GAL, son origine géographique et la durée estimée de l'accès et / ou de la session seront enregistrées.
  • Informations fournies par les cookies WINES.GAL utilise des Cookies (fichiers d'informations que le serveur envoie à l'ordinateur de la personne accédant à la page) indispensables au bon fonctionnement et à la visualisation du site par l'utilisateur. Par exemple: ils peuvent nous aider à mémoriser votre adresse IP et vos préférences d'utilisateur, analyser le fonctionnement de notre site Web ou même nous permettre de recommander du contenu que nous pensons être intéressant pour vous. En résumé, ils fournissent des services tels que la connexion, l'enregistrement de vos préférences, la personnalisation du contenu que vous voyez, la protection contre le spam et les abus et la diffusion de publicités en fonction de vos intérêts.
    Les Cookies utilisés sont temporaires, ils disparaissent à la fin de la session de l’utilisateur et ne seront en aucun cas utilisés pour collecter des informations personnelles.
    Vous trouverez ci-dessous des informations sur les cookies que nous utilisons dans WINES.GAL, leurs caractéristiques, leurs finalités et la manière de les désactiver.
    Nous utilisons les cookies suivants:
    • 1P_JAR - static.com - Transférer des données vers Google.
    • Consentement - static.com - Préférence de l'utilisateur.
    • G_ENABLED_IDPS - Google - Cookies de session.
    • _cfuid - cloudflare.com - Identifiez le trafic Web de confiance.
    • Wp - settings - wine.gal - Personnalisation de l'interface utilisateur.
    • WordPress sec - Utilisé pour contrôler l'accès des utilisateurs.
    • WordPress connecté - WordPress active ce cookie après chaque connexion pour identification.

Informations partagées

WINES.GAL NE DONNE PAS LES DONNÉES PERSONNELLES DES UTILISATEURS À DES TIERS sans leur consentement préalable, sauf dans les cas prévus par la réglementation sur la protection des données.

De plus, vous acceptez que les informations fournies lors de votre inscription et de votre utilisation en tant qu'utilisateur, soient partagées avec la / les société (s) de logistique responsable de la gestion de l'envoi et de sa livraison (nom de l'utilisateur, téléphone et adresse de livraison indiqués pour les commandes ).

De leur côté, les caves rattachées à WINES.GAL connaîtront également les informations / données nécessaires à des fins de facturation.

Utilisation des informations (parties à déterminer)

Les données personnelles collectées lors de l'enregistrement sur WINES.GAL sont traitées à des fins d'identification et de communication avec nos utilisateurs.

Les informations collectées lors de l'inscription (inscription à la newsletter WINES.GAL) à l'utilisation de notre plateforme (informations que vous partagez; informations automatiques sur l'activité; informations fournies par les cookies) sont destinées à proposer aux utilisateurs nos produits en fonction de leurs préférences et de leurs goûts, en plus d'offrir , maintenir et améliorer nos services.

L'utilisation de ces informations (d'utilisation et d'activité) nous permet de proposer ce service, de le personnaliser et de proposer des recommandations.

De la même manière, lorsque nous utilisons les informations géographiques issues des visites effectuées dans WINES.GAL, elles sont utilisées pour adapter nos demandes et commandes aux besoins des utilisateurs.

Les communications

Nous utilisons vos informations pour vous envoyer des messages par lesquels nous pouvons vous informer sur nos services et vous informer sur nos politiques et conditions.

Nous utilisons également vos informations pour répondre lorsque vous nous contactez. À son tour, en vertu des dispositions de la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique, dans le cas où vous l'autorisez expressément, nous pouvons utiliser les informations de contact que nous vous fournissons, telles que l'e-mail, ou numéro de téléphone, pour vous envoyer des informations sur nos produits et services, des avis et en général, des informations commerciales d'intérêt liées à l'activité de l'entreprise

Exercice des droits

WINES.GAL garantit aux utilisateurs l'exercice des droits d'accès, de rectification, de suppression, d'opposition, de limitation du traitement et de portabilité des données à: info@wines.gal, en joignant une photocopie du document d'identité et en indiquant le correspondant droit exercé. Dans tous les cas, les utilisateurs sont également informés de la possibilité d'exercer leurs droits en déposant une plainte auprès de l'Agence espagnole de protection des données: www.agpd.es.

Responsabilité et engagement envers un comportement inapproprié et / ou illégal

Les utilisateurs sont responsables de l'utilisation correcte de WINES.GAL.

Si des activités ou utilisations illégales ou frauduleuses sont détectées par un utilisateur, ces informations seront stockées et conservées pour adresser et déposer une plainte auprès des autorités de contrôle compétentes.

(Pour déterminer comment garantir et protéger les utilisateurs contre une fausse représentation de l'utilisation de WINES.GAL)

Les informations de ces profils d'utilisateurs désactivés pour violation de la politique d'utilisation et des conditions de WINES.GAL, seront également archivées et stockées pendant 1 an pour éviter de nouvelles violations et / ou infractions.

Propriété intellectuelle et industrielle

Tous les contenus, marques, designs, logos, icônes, boutons, logiciels, noms commerciaux, noms de domaine, et tous autres signes ou éléments susceptibles d'être protégés par des droits de propriété intellectuelle et industrielle faisant partie du Site sont la propriété de WINES. GAL ou domaine public ou des tiers qui ont dûment autorisé leur inclusion sur le site Web et qui apparaissent comme auteurs ou titulaires de droits.

Il ne sera pas entendu qu'une licence soit concédée ou qu'une renonciation, transmission, cession totale ou partielle de ces droits soit faite, ni que le droit est conféré, et notamment d'exploitation, de reproduction, de distribution, de transformation ou de communication publique sur lesdits contenus sans préavis. autorisation expresse et écrite de WINES.GAL (concernant la conception du site ou l'utilisation de la marque «WINES.GAL») ou des tiers correspondants.

Toute violation des droits de propriété intellectuelle et industrielle fera l'objet de poursuites civiles et pénales prévues dans la législation en vigueur et conformément auxquelles elles correspondent.

De même, WINES.GAL assume l'engagement d'assister les individus et les organisations dans la protection de leurs droits de propriété intellectuelle et, à cet effet conformément à la Déclaration des droits et responsabilités de WINES.GAL, la publication de contenus portant atteinte aux droits de propriété intellectuelle, y compris droits d'auteur et droits de marque.

Cart
  • No products in the cart.

Ce site utilise des cookies. Pour une utilisation et performances correctes, vous devez l'accepter. Plus d'informations sur les cookies.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close