Descripción de la bodega

    3T es diminutivo de Tierra, Trabajo y Tradición; un proyecto empresarial novedoso cuya filosofía se basa en la TIERRA como el lugar donde nace la viña, el TRABAJO como el mecanismo de transformación de la uva en vino y la TRADICIÓN porque es la forma en la se hereda el conocimiento entre generaciones.

    Partiendo de esta ideología, cabe destacar que las personas que forman parte de este proyecto, están convencidos de que disponen de una materia prima (uva albariño) única y exclusiva en el mundo. Por eso trabajan duro y desde hace muchas generaciones con la intención de resaltar todo potencial que tiene esta pequeña gran uva.

    Cuentan con 22 parcelas en un entorno natural privilegiado (al amparo de la RED NATURA 2000) que suman un total de 11 Ha de terreno, llegando a conseguir cosechar 132.000 kg de uva albariño.

    Las claves para que sus vinos tengan personalidad propia son: este entorno natural y una manera de trabajar el viñedo que aúna una alta productividad por hectárea con un crecimiento óptimo de la uva. Sumado a que, sus vinos están influidos por el clima atlántico, caracterizado por abundantes lluvias en invierno y temperaturas suaves en verano que moldean su carácter y confieren su tipicidad.

    Elaboran vinos propios: Albariño 3T, Albariño Neus y Albariño Neus Barrica.

    Pero lo que los hace totalmente novedosos es que realizan vinos únicos para otras personas, lo denominan “Vinos Personalizados”

    Esta elaboración de vinos únicos pasa por tres fases importantes, la elección de la parcela por el cliente, la selección de las uvas y el proceso de elaboración finalizando con su embotellado y etiquetado. Todos y cada uno de los pasos están supervisados por su equipo técnico, para que nada falle y el resultado final sea satisfactorio para el cliente.

    Denominación de origen
    Información de Contacto
    Carrito